用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 取回密码
您现在的位置: 首页>>首页公告>>正文

2019年新年祝词

时间:2018-12-30 14:41:43 点击:

走过了2018,迎来了2019,在这交替之际,我们一如既往地,向关心、爱护和支持我们的学界同仁、各界朋友表示由衷的感谢,并祝愿大家新年吉祥安康,事业有成!

在此,尤其需要感谢帮助我们荣获哲学一级学科博士学位授权所有专家和学者,感谢学界同仁独特的眼光,感谢诸位的果敢决断,感谢大家宽阔的胸怀,支持我们获得哲学学科这个最高学位授予权,让中国西部又诞生了一块哲学的高地!

同时,我们也深知任重而道远。因为拥有哲学一级学科博士学位授权点并不是一个荣誉而是一种要求。要求我们,以此为契机,继续按照“哲学”内在指引在哲学的域中向纵深发展。然而,推动哲学的发展是需要经过漫长而艰难的道路,古今中外概莫能外。因此,除了我们自身需要更加努力勤奋之外,我们仍殷切地希望国内外同仁继续关心和支持我们。我们坚信,在学界同仁的关心和支持,我们将会把哲学这块高地建设得更好!




 来源:西南民族大学马克思主义学院
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
本类推荐
  • “道济”哲学研究网 © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 西南民族大学哲学研究院 主办
     
    友情链接 | 联系我们 | 管理入口
     
    地址:成都市一环路南四段 邮编:610041 电话:(028)85522045 85522033
  • 皖ICP备11005164号