用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 取回密码
您现在的位置: 首页>>首页公告>>正文

2017年道济哲学研究网新年贺词

时间:2017-01-01 20:11:29 点击:

核心提示:这些成果在广泛的意义上说是大家对当今世界和现实中国的哲学反思,更是在一定的程度体现了国内外哲学研究水平和问题意识。...

文/李蜀人 教授

又到了除旧迎新的时刻,又到了一年结束同时又是一年开始之际!为此,身处中国西南的成都,我们向过去帮助和支持道济哲学网的国内外所有专家、学者表示诚挚的感谢!

正是来自我们学界同仁、朋友的鼓励和支持,道济哲学网才能变得越来越来丰富多彩。在2016年中,道济网站不仅一如既往地刊发了内地一些学者优秀的文章和信息,而且还以更广阔的视野刊发了一些香港和台湾学者的优秀文章和学术信息。这样,道济哲学网便成为了中国两岸三地哲学研究和交流一个小小的平台。

正是来自我们学界同仁、朋友的关注和帮助,道济哲学研究网才能越来越深入。道济哲学研究网现在刊发的文章已经不再是一些读书感想或者体会。刊发的很多文章都是学界同仁、朋友对于哲学相关问题深入研究的前沿优秀成果。这些成果在广泛的意义上说是大家对当今世界和现实中国的哲学反思,更是在一定的程度体现了国内外哲学研究水平和问题意识。

当然,我们深知,道济哲学研究网做的还很不够,还有许多工作要不断地推进才能保持道济网站的生命。为此,我们希望支持过道济网站的专家学者、学界朋友继续地支持和帮助,同时,我们更希望在新年之中有一批国外的专家学者给予道济网站一些有利的支持和帮助,以便将哲学网推向世界哲学的地平线上,在这样的境遇之中进行哲学的交流。

因为哲学是世界的,中国哲学也是世界哲学的重要部分!    

                          道济哲学研究网

                2016年12月31日




 来源:本站
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
本类推荐
  • “道济”哲学研究网 © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 西南民族大学哲学研究院 主办
     
    友情链接 | 联系我们 | 管理入口
     
    地址:成都市一环路南四段 邮编:610041 电话:(028)85522045 85522033
  • 皖ICP备11005164号