用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 取回密码
您现在的位置: 首页>>学术讲座>>正文

知名学者刘小枫教授:托兰德(Toland John 1670-1722)与激进启蒙

时间:2013-11-14 00:14:02 点击:

核心提示:知名学者刘小枫教授,托兰德(Toland John 1670-1722)与激进启蒙,时间:2013年11月23日下午四点...

2013年道济论坛

知名学者刘小枫教授

讲座题目:托兰德(Toland John 1670-1722)与激进启蒙

地点:西南民族大学一教东演讲厅

时间:2013年11月23日下午四点

刘小枫教授(1956-),男,重庆人,四川外语学院文学士、北京大学哲学硕士,瑞士巴塞尔大学神学博士。曾任深圳大学中文系副教授,现任中国人民大学文学院教授,博士生导师。香港中文大学中国文化研究所研究员、北京大学比较文化研究所兼任教授,中山大学哲学系古典学中心主任、“逸仙”讲座教授。主要学术著作有:《诗化哲学》、《拯救与逍遥》、《走向十字架上的真》、《现代性社会理论绪论》、《沉重的肉身》、《这一代人的怕和爱》、《刺猬的温顺》、《圣灵降临的叙事》、《重启古典诗学》、《拣尽寒枝》、《共和与经纶》等。

政治学院

中国近现代哲学研究所

2013年11月14日

演讲录音,共两段,密码:swundaoji




 来源:政治学院中国近现代哲学研究所
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1